跳到主要內容區塊

臺北市立大學 音樂學系

分類清單

Recent

數據載入中...

【重要公告】有關2/28及3/1於國家音樂廳及演奏廳演出之澳洲籍音樂家確診事件,本系因應措施

【重要公告】有關2/28及3/1於國家音樂廳及演奏廳演出之澳洲籍音樂家確診事件,本系因應措施

一、與確診病例接觸者,一律居家隔離14天。

二、與接觸老師已經上課的學生,自我健康管理14天。

三、與接觸老師有近距離開會或接觸的師生,自我健康管理14天。

四、自我健康管理學生先避免來校,兩週管理期間請盡量不出門,出門時須全程配戴口罩,並且避免與他人共餐、近距離接觸。

五、2/28及3/1前往聆聽音樂會的師生同學們請先行向音樂系陳助教、郭助教通報,並請填寫健康自主管理調查表:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMSq4xKM6g5xz-KTcUyoY3qKTwpSrWgFOQbl-Vk8k-oAw-tw/viewform

六、本系今早(3/6)連繫消毒公司到系消毒,並已於下午三時消毒完畢,請各位師生放心。系辦會隨時更新疫情情況。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼