Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學 音樂學系
分類清單

Recent

數據載入中...
午間音樂會報名表

午間音樂會報名注意事項:

1.請於演出前7日(不含例假日)繳交報名表至辦公室;若有填寫不全或未有指導教授簽名之報名表不具報名效力。
 
2.曲目原文請完整書寫。例:L. v. Beethoven: Piano Sonata No. 31 in A-Flat Major, Op.110,聲樂組中文名稱不可空白
 
3.繳交紙本時需一併E-mail此表電子檔給春華助教(chunhua@utaipei.edu.tw)方可視為報名完成,本表繳交後不得更改。
 
4.可申請之場次為:4/9(二)  4/23(二)  4/30(二)  5/7(二)  5/23(四)  5/30(四)  中午12:10-13:00pm,地點為本系音樂廳。
 
5.每人演出時間以不超過15分鐘為原則,參與演出者及到場聆聽者都可蓋學生護照

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼