Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學 音樂學系
分類清單
系圖書館使用規定

臺北市立大學音樂學系圖書館使用規定

民國105年48日訂定

一、圖書館(以下簡稱為本館)主要服務對象為本系教職員工及本系在籍學生,學生可憑學生證使用館藏(暫限

        館內使用);非本系教職員工生可憑證辦理臨時閱覽證於館內閱覽使用。

二、本館開放使用時間如下:

1. 學期中:週二:上午九時至下午一時;周五:下午一時至五時。

2. 寒暑假開館時間另訂。

3. 國定假日不開館。

4. 遇有特殊情況,本館得於事先公告後,變更開館時間。

三、患有傳染病、精神及行為異常、酒醉、儀容不整、不注重個人衛生或嚴重違反本館相關規定且不聽勸導者,

       本館得禁止其入館。

四、進入本館請降低音量,保持館內安靜。

五、零食、飲料禁止攜入,以維持館內整潔。

六、個人物件請放置館內指定區域。

七、本館所有館藏限館內使用。

八、非本系教職員工生得在開放時間內持有照證件換取臨時閱覽證,每段開放時間內只限五名,證件於離去前取回。

九、館藏資料閱畢後,應放置指定區域,並請愛護圖書資料,不得圈點、評註、摺角、污染、挖割或其他損毀行為。

十、讀者於館內如有偷竊、毀損本館館藏之行為,一律依法送辦,並通知照價賠償。

十一、影(列)印圖書資料應符合智慧財產權之規定,如有違法情事,本館不負法律責任。

十二、本館電腦設備僅提供讀者查檢館藏及使用學術資源,不得作其他用途。此規範為參考臺北市立大學圖書

           閱覽規則之第十一條,由於本館屬性不同,建議讓同學使用學術資源作功課,但僅開放部分電腦供其使用

         (例如第一張桌子之電腦,工讀生較容易觀察其使用狀況,並可適時勸導)。